Мёртвый город

Елена Заутренникова
Главная площадь, останки кровавые честности –
Рядом разорвана в клочья, истоптана честь.
Серый, бездушный портрет уничтоженной местности.
Птицы добра не поют, разрушений не счесть.

Кровь благородства застыла пятном на булыжнике,
И справедливость погибла – бесцветная даль…
Все идеалы мертвы, а духовность пристыжена,
Вечные ценности погребены навсегда.