Продли природа жизнь мою

Владимир Барышников 2
.

Продли природа жизнь мою,
Хоть на день, хоть на месяц дольше!
От жизни я не устаю а прикипаю к ней всё больше,
А жизнь свою во мне продли,а это лишь одно и значит,
Я Человек,Я часть земли и я с природой равнозначен!