Скрылось солнце за горою

Галина Тарасова 3
Скрылось солнце за горою ,
Свет померк ,на небе тучи
Мы рассталися с тобою -
Может это даже лучше...

Не расставшись ,не узнаем
А нужны ли мы друг другу,
А на сердце льдиНкой тает
Эта горькая разлука ...