Любовь не случилась

Татьяна Фортэ
Я забуду тебя, закрыв дверь за тобой,
Я уверенна - точно забуду...
Не ходи у ворот, подари мне покой,
Не звони - и я тоже не буду.

Мы на разных с тобой говорим языках -
Твоя ревность тебя унижает...
Не дари мне цветов, не теряй время зря -
Я не буду твоей - ты же знаешь.

Мы ошиблись вдвоём - согласись-я права
Время - доктор, а мы - пациенты...
Мы друг другом больны, понимая едва -
Наши чувства не стоят ни цента...

Кто-то должен из нас прекратить этот фарс,
Я cмогла - у меня получилось...
Не смотри на меня ты тоской, полной глаз,
Что ж поделать - любовь не случилась...