Сердца прибой

Дарья Безденежных
Твои голосом шумит город,
Разрывая мое нутро.
Я был когда-то беспечен и молод,
А улицы переплетались хитро
И вели меня медленно вглубь,
В самый центр твоего дыхания.
Я пью спирт дешевый,
Чтоб покинуть сознание.
Я люблю тебя человек-неволяшка.
Я люблю засыпать с тобой.
По ночам меня грела твоя рубашка,
В которой отдавался сердца прибой.
Не вижу тебя неделями,
Не слышу твоего запаха.
Мое сердце стало фланелевым,
На него опустилась засуха.