Моя осень

Владимир Барышников 2
 


Потрепало и бросило жёлтый лист на траву,
Почему только осенью я так цело живу?!
И я знаю наверное и повинен я в том,
Что я тонкими нервами связан с каждым листом
С каждым листиком сорванным проливается кровь,
Значит чья то оборвана или жизнь иль любовь,
И старо и естественно всё , что чувствую я
Хороша и торжественна эта осень моя!