Мотин братик

Наталия Журавлёва
- Ах, доктор, с милой Мотенькой беда:
Она внезапно жутко растолстела,
Хотя и ела то же, что всегда!
Ужасная болезнь раздула тело!

- Ну-ну, не надо слёзы лить, мадам!
Осмотр я проведу детальный самый...
Посмотрим... Та-ак... Ну, что... Скажу я Вам:
Готовьтесь, Мотя скоро станет мамой!

- Простите, доктор, это полный бред!
Мы кошечку свою содержим дома.
Возможности гулять у Моти нет,
Она с котами даже незнакома!

- Пардон, мадам, а кто же это там?
Роскошный экземпляр, замечу, кстати!
- Ах, полно, доктор! Как не стыдно Вам?
Как Вы могли?! Ведь Котя - Мотин братик!