Нет названий, и нету слов

Даша Красноложкина
Нет названий, и нету слов...
Нет иллюзий доступной мечты.
Нет волшебных и сказочных снов,
Нету света далекой звезды.

Слишком пусто,чтоб верить в рассвет.
И неважно уже,куда...
Ты идешь,чтоб услышать ответ
На несказанные слова.

Тихий странник,ушедший в ночь,
Не поймет никогда тепла.
Не пытайся ему помочь,
Не ищи утешенья слова.

И не нужно прощальных встреч,
Он уже не такой,каким был...
Не под силу вам всех уберечь
От крестов и холодных могил.

Кто-то будет о звездах мечтать,
У костра о любви говорить...
Но не ты,странник,будешь летать,
Суждено тебе призраком быть.

Слишком поздно уж что-то менять...
Разрушая иллюзии снов,
Ты уходишь,чтоб тенью вновь стать,
Позабыть о кошмаре оков.

Слишком пусто,чтоб верить в рассвет....
И неважно уже,куда...
Ты идешь,чтоб услышать ответ
На несказанные слова...