Давно я не писала от 15. 01. 2017

Мария Маркус
Давно стихов я не писала,
Все силы не было начать,
От боли и от зла устала,
Пора жизнь новую начать.

Отмыть ее от дня былого,
И никого не обижать,
И с верой и надеждой снова,
Идти и счастье созидать.

Ведь новый день уже не ранит,
И солнце новое встает,
День этот радости добавит,
А что болело заживет.

Я прошлое отправлю в речку,
Его теченье унесет,
Свет правды исцелит сердечко,
Слеза просохнет,зло уйдет.

В молитве попрошу у Бога,
Тепла,участья,доброты,
И без ухабов чтоб дорога,
Вела в объятия любви.

Друзей,здоровья очень много,
За сына гордости и роз,
Которые с душой от сердца,
Мне кто-то любящий принес.

Стихи давно не приходили,
И вот явились наконец,
И жизнь и радость возвратили,
Победы,мудрости венец