Голос Души...

Олег Сошников
Я бы может,стихи не писал...
Не расклеивал их на афишах!
Если б кто-то из вас мне сказал,
Что он, голос Души моей слышал!

Я уверен, не скажет никто
Слышать голос, без слов? Невозможно!
Я пишу их на белый листок...
Прочитайте, ведь это не сложно?!

Если строки, как красную нить...
Я смогу протянуть через Души,
Значит,стоило все-таки Жить!!!
Значит, стали все несколько лучше...

Ну а если,забыли тотчас,
Как ненужную шляпу в передней?
Навсегда я исчезну для вас,
Эта строчка
          станет последней...