Разные люди

Алексей Сизых 3
Все люди разные бывают,
На всех никак не угодить.
Не все, увы, нас понимают,
А кто-то хочет навредить.
Им суждено порой меняться,
Из клана в клан переходить.
За все ошибки извиняться,
Просить их строго не судить.
Находят люди компромиссы,
Понять их можно без труда.
Они актёры и актрисы,
Играют всюду и всегда.
Не надо на людей таить обиду,
Они - заложники судьбы.
Похоже, независимы лишь с виду,
Готовы сдаться без борьбы.