Боль уходит

Валентина Яковлева 7
Свечи в Храме догорали,
Служба кончилась уже.
Я стою под образами
Будто бы не на земле

Боль ушла куда-то дальше,
Нет ненужной суеты.
Все так просто и без фальши.
"Боже мой, здесь только ты."

"Слышишь ли меня, не знаю"-
Слезы капают из глаз,
"Уж прости, я умоляю"-
И прошу в который раз.

Не могу никак понять я,
Да и в толк все не возьму,
Плачу снова у Распятья,
Не грешить-то не могу.