Я помню вас из прошлой жизни...

Игорь Тунев
И оставил я вас в покое,
Да пусть будет все так как есть.
Не хотел бы найти иное,
Тут мой мир потрясенный весь.

Наполняется яркими красками,
Вся вселенная, что создал я сам
Прикоснуться хочу так губами
И подняться опять к небесам.

Словно жизнь уже прожил с вами,
Только время увы не мое.
И хрустальный барьер между нами
Отражает наш свет в серебре.

Зажигает больную душу!
А я скован, по рукам и ногам.
И все кажется, что я равнодушен,
Но по прежнему предан я вам.