Все пробудится ото сна

Надежда Орлова 4
Исчезла вся воздушность снега,
Плотнее, ближе он к земле.
Еще совсем, совсем немного,
Войдет в нее он весь извне.

Насытит землю своей влагой
И забеременеет она.
С великой радостью, отвагой,
Все пробудится ото сна.

И в рост пойдут цветы и травы,
Деревья сбросят с себя сон.
И зашумят листвой дубравы,
И пенье птичье в унисон.


Живопись автора.