Никогда не страдать от 13. 12. 2016

Мария Маркус
Никогда из того,
Что ушло не изменим,
И вокруг никого
Не научим любить.

Только с верой,с добром,
День сегодняшний мерим,
Только здесь и сейчас,
Свои мысли творим.

В голове и в душе,
Все сначала родится,
В чистом сердце живет,
И любовь и тепло.

И поэтому жизнь,
Своей меркою мерим,
И по ней своих близких,
Непременно кроим.

Не меняйте другим,
И день горький прошедший,
Лишь себя нам дано,
Покаяньем менять,

И для нового дня,
Попросите у неба,
Много мудрости чтобы
Никогда не страдать.