Я не понимаю

Избицкая
Я не понимаю, почему,
Я не понимаю, где и как.
Лишь бегу куда-то и кручусь,
Но не успеваю всё никак.
Мне друзья советуют - сбавь газ,
Я не слышу их, дела важней.
А бессонница который раз
Громко заявляет о себе.
Скорость моя бешено растёт,
Мчусь вперёд куда-то, улетаю.
Что меня по-прежнему зовёт?
Нет пока ответа, я не знаю.