Конец любви

Влада Бланк
Осень листья только теребила ,
Ждать троллейбус в суете прощанье .
Сколько было на словах приветов ,
И не сбывшихся с тобою обещаний .
Слезы на прощания немые ,
Город вижу этот раз последний .
Ты слова оставил без ответа ,
Не купив рейс со мной билета.
Я ждала ,-часы скорей спешили.
И до отправления уж минуты.
Мы с тобой не жили не дружили ,
Просто было маленькое лето.
Так и не дождавшись провожатых ,
Вытру слезы со своих я щёк .
Ты уже с другой любви пьешь сок,
Я запомнила на жизнь с тобой урок .
           октябрь 2016.Влада Бланк.