Freestyle white

Мертвый Мир
Он идёт чернее тучи, провожает тихий ливень.
Гром. Раскаты. На кровати. Девушка средь этой гнили.
Обособились от массы. И убитая вся в мясо.
Проливает граммы ртути, она хочет утонуть в ней.               
Отопрёт любую дверь. Обойдет любой замок.
И растопит сердцем лёд, свою линию тут гнёт.
Она устала ждать и устала терпеть.               
Она устала от жизни, она не может смотреть.               
На него, как он липнет к другим.               
Но она его любит, для нее он один.               
Выход она быстро нашла.               
Историю продолжит другая глава.

Обычный город. Ночь. Ничем не примечательна квартира.
Она не боится подорваться даже на минах.
Жизнь прекратилась. Пистолет держит в руках.
На стуле лежит петля и мыло.
Утром два трупа найдено было. Дети шестнадцати лет.
Девушка в спальне весела, а у мальчика в сердце бардовенький след.