Сад любви. Слова для песни

Елена Ительсон
Сад заброшенный дичает,
Сад любви,
Редко-редко прилетают соловьи.
Прилетают-прилетают,
Чтоб молчать.
И другим рулады дарят,
...Как мне встать
Ранним-ранним утром светлым
У окна,
Чтоб протягивал мне ветви
Сад сполна?
Чтоб в окно видна была мне
Не печаль-
Сад несбывшихся желаний,
Очень жаль.
Жаль, что окна не помыты
В этот сад,
Что желания размыты-
Нет пути назад.
Сад заброшенный дичает,
Сад любви,
Редко-редко прилетают соловьи.


14.02.2017
Конкурс "ТЭ"