Наше продолженье от 4. 12. 2016г

Мария Маркус
Дети наше продолженье,
В них сердец одно решенье,
В них и мама и отец
И создатель их творец.

Из семьи лежит дорога,
Не судите очень строго,
Поменяйте лишь себя,
И их станет жизнь светла.

Ваши в них грехи и слезы,
Их любите и в морозы,
Летом,осенью,зимой
Не будет ближе под луной.

Дети гордость и удача,
И решенная задача,
Свет и мудрость и добро,
Подарите им тепло.

Не укоры,осужденье,
Их согрейте в день рожденья,
Помолитесь от души,
Ведь они так хороши.

Дети Божия награда,
Нам друг друга очень надо,
В счастьи жить,не унывать,
Только радость наживать.