Давно окольцевали

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Окольцована давно
Эпиорникс,птица РУ,
Тыщи лет до нашей эры
Но находят лишь ...овно
И скелеты пионеры,
Покорители земель...
А жилаб до наших дней-
Сила была в птичке сей,
Но до корня истребили
И останки все пропили
"Орнитологи"-пигмеи.
А в истории народов
Многое чего случилось
Не всегда спокойно жилось
Ни титанам-великанам,
Ни атлантам интриганам

Враз ушли под воды Геи
Атлантида с Пацифидой,
И Борея с Лемурией
И теперь морочат"гиды"
Нам усталые мозги
Ну а чтож теперь морочить
И гиброидов пророчить
Во хозяева Земли?
Ведь сидим мы на мели,
Вдохновенно ждём Потопа-
Ведь Америке там ...опа
Пострадает и Европа
Побегут все пендели
Вот и мы тогда попляшем,
От гороха мендели

Пропоёт нам бодро Кашин
Про нашествие французов
Станем снова голопузы
С топором,блин,каменным
И с приветом пламенным
Жизнь начнём,увы,с нуля
Вот такие перспективы
Чудеса,прерогативы,
Ледники и рек разливы,
И от холода сопля
==========================
**************************