***

Пятый Этаж
Ты красивее всех четырёх океанов,
Нежнее самого тихого штиля.

Ты своей красотой  затопляешь  флотилии.

Все "боги" этого мира давно склоняются перед тобой на колени.

И я тоже пал, теперь я пожизненный пленник.