Ветер в волосах

Чувственное Познание
Бреду босиком по улице, листья золотом под дождем мокнут. Меня забирают в отдел и просят назвать причину ночного гуляния. Я говорю твое имя и им кажется что ты дилер. Не ела уже неделю и практически не спала - вид конечно, ужасное состояние.. Отпускают. Выхожу и пускаю в себя дельфина на круглой - начинается плавание.  ~ Autumn сменяется Summer ~  Чувствую запахи остро и музыка в уши течет эликсиром.. Минуту назад ты был рухнувшим миром и вот уже мир во мне.
Не чувствую боли за ребрами слева, улыбаюсь прохожим, на стенах пишу стихи..
Знал ли ты, как меняется цвет моих глаз от погоды внутри?
В них недавно цвела вода
а сейчас раскрываются листья
Солнце, первыми лучами, касается моего лица - и вдруг понимаю, как это прекрасно, просто гулять и не знать конца..
После, появится боль в ногах,
а пока организм вырабатывает ресурсы энергии вместе с дельфином..
Я молю об одном - пусть меня не отпустит
Пусть, лето живет во мне
и тепло твоих рук в моем палантине длинном..