Оберег

Максим Домнин
Этим утром белым снегом
Дышит вечно серый Питер.
К ней на шею оберегом
Поскорей меня пустите.

Заметёт тоску собачью.
Ближе к сердцу на цепи.
С шеи радость порыбачу.
Мою грусть ты усыпи...

Не видать конца и края
Этим утром, белым снегом...
На груди твоей играя,
Лягу верным оберегом.

© Mado