Всё будет хорошо!

Елена Богатова-Соловьёва
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Я говорю себе уже с утра
И открываю шире окна.

Мой день удастся, это точно,
В памяти слова засядут прочно.
А начну я если раскисать,
Мне удачи будет не видать.

Отброшу сомненья подальше,
Всё плохое прошло уже раньше.
В душе лишь оставлю добро,
Оно дороже, чем злато-серебро.

Встречаю с юмором рассветы,
С улыбкой провожаю я закаты.
И любить, и прощать, конечно умея
Я просто живу, ни о чём не жалея.

Пока в уме и здравой памяти,
Живу я без злобы и зависти.
Печалится довольно, не стану,
Жизнь люблю и любить не перестану!

18 февраля 2017 г