Чужая

Роман Лавришин
Умолкли птицы, с грустью провожая
Мою любовь..."Постой , не уходи..."
Но пустота в глазах и лед в груди...
И имя новое твоё - Чужая...

Спеша принять немую безысходность,
Из ярких грез в слепую пустоту...
Безжалостно убив свою мечту...
Что, впрочем, проще, чем обидеть гордость...