На чистый лист

Артем Усовецкий
Ко мне сквозь чуткий сон стучишься ты, открыты двери,
Ну что ж, смелее, заходи, мой номер - пятый, в "Англетере"...
Я здесь один, оставь чулки, иди ко мне под одеяло,
Мне надоело враждовать, давай попробуем сначала
Начнём ничуть не торопясь, в безмолвии, с прикосновений, после,
Тепло мое в себя вобрав, ты предпочтёшь стихосложенье / прозе...

Ну а потом, когда уснёшь, под сенью грёз расправив брови,
Сонет прощальный напишу - на чистый лист - своею кровью...