Бог-это мы

Елена Гурова 3
Не стоит искать, что давно уже есть,
К нам сходит каждый год благая весть,
Что Бог с нами рядом, по жизни идёт,
Он в Духе с душою и теле живёт...

На мир он смотрит нашими глазами,
И всё творит здесь нашими руками,
Любовь с добротою в себе он несёт,
От наших сердец, людям всем раздаёт...

Нам надо это осознать и жить любя,
Огонь Божественный в себе храня,
Идти по жизни через тернии судьбы,
Где Бог? Всегда он рядом - это мы!