Две души

Елена Кожунова
Две души влюблённых,
Страстью опалённых,
Словно две свечи,
Таяли в ночи.

Диалог безмолвный,
И не надо слов им,
О своей любви
В тишине вели.

И в объятьях нежной
Власти безмятежной,
Словно воск сливались,
В неге растворяясь.

Лишь любви подвластны,
Как в волшебной сказке,
Две души-свечи
Таяли в ночи...