погружение

Юрка Вамэтонадо
рублёвоврубелевский лик
тревожнободр бессонногрустен
громобезмолвен златоустен
причастен к жизни
в жизнь вшит

он дышит слов не зная лести
он молвит
значит не убит
творя из непонятья счастье
распят,но с кем то говорит

с мочёю кровь мешая бога
паря над искренностью лжи
держи меня мне это
много
всё опознать
покуда жив