Жизнь по избранной программе...

Зинаида Новосад
Жизнь по избранной программе
Продолжает вечный бег.
Мир сегодня больно ранен,
В зле и страхе человек.

Грех безжалостной рукою
Чью-то жизнь перечеркнул,
Алкоголь течет рекою,
Мир в растленьи утонул.

Наркотическая бездна
Будто в сердце острый нож,
И к безумной этой смеси
Припадает молодежь.

Семьи рушатся, страдают
Дети маленькие в них,
Безотцовщина терзает
При родителях живых.

Войны бродят по планете…
Боже наш, спаси людей.
Сон духовный в мире этом
Так опасен в смене дней!