Заказ

Николай Кецык
            
Разнообразие вношу,
В меню семейное, простое
Супругу я сварить прошу,
Кисель мне, с вишней, на второе

Нехватка всех ингредиентов,
Что в организме должны быть,
Лишает тело дивидентов,
Проблемы можно получить!

Порой студеной, предвесенней,
Их ощущаешь дефицит!
Подобно барышне кисейной,
Имеешь очень бледный вид!

     09.02.17г.