На узеньких стежках-дорожках

Виктор Бахарев
На узеньких стёжках-дорожках,
Мы прошли не столкнулись,
Видно ноженьки-ножки,
Где-то раньше споткнулись.

А судьба, увидав, подняла,
И тебя и меня и таких еще многих,
Всё как надо тогда помогла,
Нас не мало таких на дорогах.

Я за вами ещё послежу,
Жизнь,в ней всё наугад...
Надо будет и я позову,
И не прячьте свой взгляд!

17.02.2017 год.