Я слил!

Иван Дловз
Я слил!

Я слил романтику в унитаз,
Зато не брызжут слёзы из глаз,
Тело получает экстаз,
И так каждый раз!
И никакой любви, ни, ни!
Без неё мне прекрасно,
Не рвутся нейроны напрасно!
Мозги целы, душа цела -
Такие прекрасные дела!
Я любил, меня любили,
Но все эти отношения меня гноили -
Они всегда кончались,
После разборки начинались,
Все старались
Ужалить по - сильнее,
Ударить по - больнее,
Всё депрессией кончалось,
И на круги своя возвращалось!..
Я порвал этот замкнутый круг,
Я сам себе друг,
Перестал я ссориться с собой,
Начал дружбу с головой,
И лишь с ней одной
Я по жизни иди,
Придумывая сценарий на ходу!
Сценарий своего пути,
Оригинальнее его не найти,
А кому со мной по пути -
Шагаем быстро в ногу,
Мы осилим эту дорогу!!!