я вознесла на алтарь твое имя

Хасанова Валентина Васильевна
Я растоплю все обиды свои
В пламени свечи вечерней молитвой.
Буря замолкла и город притих.
Вновь день закончен бессмысленной битвой.
Сонмы любимых и нежных существ
Пали к ногам твоим в трудном сраженьи,
В соединении наших сердец
Духи бессильны, напрасны моленья.
Мы расстаемся, все тщетны слова -
Гордо пари над любовной пустыней.
Я поняла, как была не права,
Что вознесла на алтарь твое имя.