Здесь так много полян земляничных в лесу

Варя Инцулек
Здесь так много полян земляничных в лесу,
Я за ягодой сладкой, как в детстве ползу,
Я губами тянусь к красной ягоде пряной
И в момент становлюсь сумасшедшей и пьяной.
Ароматом дышу, не могу насладиться,
В детство милое мне удалось возвратиться.