23 февраля

Александра Фёдорова Росс
Грустить сегодня нет причин,
И, вместо слов унылых, стылых,
Мы тост поднимем за мужчин,
Второй и третий за мужчин,
Желанных, ласковых и милых!

Виват, прекрасный праздник сей!
Чтоб стать достойно с вами рядом,
Наденем лучшие наряды,
Для вас, любимые, наряды,
Мы, женщины планеты всей!

Как живописна Мира карта.
Каким бы цветом ни был ты,
Дарю подарки и цветы,
Тебе подарки и цветы,
Ведь близится 8 марта!

В мужской день светлый, календарный,
Играя мускулом упругим,
Возьмёмся за руки подруги,
Поздравим всех мужчин, подруги.
И в этом будем солидарны!