Вердикт

Принадлежащая Изиде
Моё сердце ты судишь… Скажи лишь - зачем?!
Ведь оно тебя  любит без края...
И теперь сердце бедное, взятое в плен,
Ждёт суда, от мучений страдая…

Что ты скажешь ему в приговоре своём?
Обвинишь его в чём понапрасну?
А, быть может, ему оправданье найдём?
Пусть надежды его не погаснут!...


Вердиктом сердцу может быть:
ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!

Чтоб было справедливым наказание,
Расставить  надо знаки препинания...