Падший ангел

Ирина Семенова 2
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/05/17/5345

Ночь. И забыто, как он обрывал свои перья
И на костре поджигал, превращая их в пепел.
Ангел-хранитель, что вышел у всех из доверья.
Сам развенчал себя в миг. Даже Бог не заметил.

Ангелом падшим спустился, на землю ступая,
БОсой ногой. Доверяясь природе и Богу.
Люди не знают, что ангел сбежавший из рая,
Должен долги отработать, в конечном итоге.

Крылья обрезаны, память затерта о прошлом,
Чтобы не знать, что служило причиной побега.
Только душе, от предательства, горько и тошно.
Вот и кричит она, в мир приходя человеком.