Каждый вздох, каждый миг...

Алина Вилентская
Каждый день-новый шаг.
Каждая минута-новая попытка.
Уже у цели,иду не спеша.
Но этот шаг для меня-это пытка.

Первая любовь была грубой ошибкой,
Вера в себя утратила силу...
Всю боль и грусть скрываю улыбкой,
И осознанно себе рою могилу...

Каждый вздох,каждый миг...
Повторяю:" не сдамся"...
Но молчанием заглушая душевный крик...
Можно легко сломаться...