Кофе с пончиком

Юлия Мазеина
Расплескалась  в небе лазурь
И солнце пригревает чаще
Слизну я с пончика глазурь
Так кофе мне вкусней и слаще!

Сам пончик есть не буду, нет!
Готовлю я к весне фигуру
Отправлю в отставку буфет,
Назначу главной - физкультуру!

17.02.2017