Блюз неудачника

Кислый Лис
День незадался сразу
Хоть он и был выходным
Мне не хотелось джаза
Я захотел стать другим.

Я натянул косуху,
И да, я собрался в бар.
Чтоб подцепить там какую-нибудь с-ку
Или хотя бы впасть в пьяный угар.

Мне захотелось свободы,
И я оседлал свой байк.
Он простоял в гараже полгода,
Высох давно его бак.

Думаю, всем стало ясно,
Что в бар я пошел пешком.
Мне не хотелось терять день напрасно,
И казаться лошком.

Бар был отличным местом,
Я здесь бывал иногда.
Бармен послал меня открытым текстом,
Но я-то знал, это все ерунда.

Бармен порой так шутит,
И шлет гостей на крест
Но это, в целом, даже не меняет сути,
Ведь я любитель этих мест.

Я заказал себе пива,
Бармен предложил молока.
Да, этот парень шутит красиво,
А я слишком трезв пока.

И вот я сижу за стойкой,
И попиваю пивко.
И жду внимания какой-нибудь телки,
Меня ж заметить легко.

И вот одна садится
Рядом со мной на стул.
Я оценил ее крутые ягодицы,
И грудь немного надул.

Она на меня посмотрела,
Со страстью, -- я осознал.
Я точно знал: она меня уже хотела,
А я как будто бы ее не замечал.

И тут она мне: че зыришь?
Ни разу баб не видал?
Но я-то сразу понял, что это за кипеж,
И ей чуть-чуть подыграл.

И получил за это в морду,
Хотя, наверное, за дело.
Я б тоже всыпал наглому уроду,
Что начал лапать мою девушку за тело.

И вот я сижу весь красный,
Пиво допил давно.
И видно, не такой уж я и классный,
Да и день, говно.

И я уж домой собрался,
Но тут подошла ко мне ты
И брутально, как всегда, заулыбался,
И заказал тебе воды.

И ты растаяла сразу,
Ты любовалась мной.
Я предложил, и мы сразу
Ко мне поехали домой.

Я тормознул маршрутку,
И заплатил за проезд.
Загнал тебе свою любимую шутку,
И не услышал протест.

И вот мы подъехали к дому,
Зашли, ты сняла каблуки.
И я потащил тебя к дивану большому,
Изящно снимая носки...

Продолжение следует.