В последний раз звучат слова любви

Варя Инцулек
В последний раз звучат слова любви.
В последний раз в любви к тебе признаюсь.
Теперь уже я больше не стесняюсь
В последний раз сказать тебе прости!
Судьба свела меня с тобой на взлете,
Рвалась я в голубые облака,
Но камнем рухнула к твоим ногам,
Подбитая стрелой в полете.
Стрела любви – ты выбрала меня.,
И отдала судьбе на растерзанье.
Я столько лет ягненок на закланье,
Все жду конца – уж занесен ведь меч.
                (апр. 2008)