Ах, милый, это был не март...

Лидия Клыкова
Ах, милый, это был не март,
Конец лишь ноября.
И был хоть розовым закат,
Но встретились мы зря...

И пусть подтаял первый снег,
Как поздний снег весной,
Я знаю точно, дорогой,
Зря встретились с тобой!

В любви, пойми, расчёта нет,
Кто сколько чувств вложил.
Кто не умеет отдавать,
Тот значит не любил!

Считать любовный каждый жест -
Не комильфо, поверь!
Ты сам, тем хмурым ноябрём,
Закрыл нам в счастье дверь!

Снежинки оставляли след
Слёз горьких на лице,
Когда озвучил ты мне счёт
Всех наших встреч в конце...