Сон Малыша Барбоскина

Елена Данилова 4
Раз Малыш во сне увидел:
Мармеладные поля,
Шоколад в цветочном виде,
И луну из миндаля.

Гамбургер и чебурек
Плыли в реках киселя,
Он не видел слаще рек.
Сахарной была земля.

А ещё что было мило
В этой сказочной стране:
День рожденья крокодила
Отмечали гости все.

Так увлёкся крокодил, –
Солнце в небе проглотил.
Супермена пришлось звать,
Чтобы солнышко достать.

 мультик посмотреть можно по ссылке: ttps://vk.com/videos1179276?section=album_1

ссылку скопировать и вставить в адресную строку, нажать enter