Делаю лицо..

Галина Шахова 3
Идя в народ , я делаю лицо.
Подкрашу губы , подведу глаза...
Примерю взгляд.. сегодня - с подлецой ,
Сегодня мне другой никак нельзя..
И губы в персик матовый одев ,
В полуулыбке не забыть сложить..
Какой ?..Нахальной ?.. Едкой , может быть ?
И снова повторяю , как припев-
Идя в народ , я делаю лицо..