Я жду видений череды

Виктор Бахарев
Мне много лет, и показалось,
Что все из памяти ушло,
Читая стих, вдруг прояснилось,
И снова памятью  пришло:

Воспоминанье юных лет,
Цветы не паханого поля,
И серебристый сумрака рассвет,
А вдоль реки ко мне шла Оля.

И вроде не было беды,
В реке она не утонула,
Я жду видений череды,
Пока мечта вновь не уснула.

17.02.2017 год.