Дождь

Панбарон
               Дождь льёт как из ведра.
               Все прячутся куда - то.
               Как будто бы дыра
               В небесном есть ушате.
               Дождь всё сильнее льёт,
               И нет конца и края.
               А я наоборот, я под дождём шагаю.
               Нет у меня зонта,
               Вода по мне струится.
               Мне хочется дождя,
               Как дереву, напиться.