Всё жёстче наше противостоянье

Наталья Бородкина
Всё жёстче наше противостоянье.
Расстаться нужно нам. Пора. Пора.
Не время лечит, нет, а расстоянье.
Давай не будем медлить до утра.

Пока темны заснеженные крыши,
И не зажглись ночные фонари,
Скорее уходи! Скорее, слышишь!
И больше ничего не говори.

Довольно изощрённого обмана.
Я гордостью прикроюсь, как щитом.
Я даже провожать тебя не стану.
А пить вино и плакать – всё потом!