Моё вино

Аркадий Петров 5
Тебя видел давно я,
И не смог позабыть.
Пью тебя, как вино я
Продолжаю любить.

Вот кончается в таре...
Восхитительный вкус!
Но, по новой - в бокале...
И опять мне - искус...

И я пью до пьяна,
Это чудное зелье.
Ты на сердце - одна!
Создаёшь мне - веселье.

Ах, Любовь! Ты - ладья!
Ты волшебная! Ласка!
Нет прекрасней тебя!
Моя чудная! Сказка!

В моём сердце поётся!
Моё сердце - не спит!
И вино - так и льётся.
Быть хмельным мне велит.

Вот, я пью его снова...
В нём я губы, мочу...
Моей жизни основа!
Ей Любовью плачу!